Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / SeniorInnen / Pfarrei-Seniorenausflug am Donnerstag, 7. Juni 2018

Pfarrei-Seniorenausflug am Donnerstag, 7. Juni 2018

Der diesjährige Pfarreisausflug geht in die Bodenseeregion zum Schloss Arenenberg.
Pfarrei-Seniorenausflug am Donnerstag, 7. Juni 2018

Schloss Arenenberg in Salenstein

Schloss Arenenberg steht an einem der schönsten Aussichtspunkte der Bodenseeregion. Das schätzte bereits Königin Hortense de Beauharnais. Sie wählte das Schloss 1816 als Exilsitz und zog hier ihren Sohn Louis gross, der später der letzte Kaiser Frankreichs war. Nach dem Mittagessen erfahren wir mehr vom Schloss und aus vergangenen Zeiten, wenn wir uns im «Napoleonmuseum» durch die prächtigen Salons und Privatgemächer der kaiserlichen Familie führen lassen.

9.15 Abfahrt Franziskus Zentrum Uetikon
Kleindorf Bushaltestelle
9.20 Allmendhof Bushaltestelle
Glärnischstrasse Bushaltestelle
9.30 Bahnhof Männedorf
Aussferfeld, Firma Grob
18.00 Ankunft in Männedorf und Uetikon

Alle Informationen finden Sie auch auf dem Flyer zum Herunterladen.

Unkostenbeitrag: 40.00 Franken pro Person. Inbegriffen sind die Carfahrt, das Mittagessen (ohne Getränke) und der Eintritt ins Museum mit Führung.

Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 30. Mai 2018 an:

Frau Jutta Kriesel, Seniorenseelsorgerin, Franziskuszentrum Uetikon.
Telefonnummer: 044 922 00 53
Mailadresse: