Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / SeniorInnen / Ökumenische Altersbildung

Ökumenische Altersbildung Männedorf

Ökumenische Altersbildung

Die ökumenische Arbeitsgruppe für Altersbildung organisiert jeweils im Frühjahr und Herbst Veranstaltungen und Vortragsreihen für Seniorinnen und Senioren und weitere Interessierte. Die ökumenische Altersbildung (seit 1980) wird getragen von den evang.-ref. und röm.-kath. Kirchgemeinden.

Die Veranstaltungen finden in der Regel an Dienstagvormittagen von 9.15 bis 11.00 Uhr im Pfarreizentrum St. Stephan statt. Ganz unterschiedliche Themen kommen dabei zur Sprache, der Besuch ist gratis.

Hinweise auf aktuelle Programme finden Sie auf unserer Homepage, im "Fischotter" und in der "Zürichsee-Zeitung".

Präsident: Hans Holzer, Hofenstr. 18, 8708 Männedorf, Tel. und Fax: 044 920 47 59

Nähere Informationen erhalten Sie bei Jutta Kriesel, Seniorenseelsorgerin, Tel.: 044 922 00 53, j.kriesel(at)kath-maennedorf-uetikon.ch