Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / SeniorInnen / Ökumenische Seniorennachmittage in Uetikon

Ökumenische Seniorennachmittage in Uetikon

Interessante Nachmittage in netter Gesellschaft
Ökumenische Seniorennachmittage in Uetikon

Das Vorbereitungsteam: Margrith Thoma, Walter Moor, Susan Wittwer, Jutta Kriesel, Elsbeth Isler, Vreni Hofer (fehlt: Inge de Coudenhove)

Mehrmals im Jahr laden wir in Zusammenarbeit mit der reformierten Kirche Uetikon herzlich ein zu unseren ökumenischen Seniorennachmittagen.
Es erwartet Sie ein buntes, abwechslungsreiches Programm mit Vorträgen, Musik oder Filmen mit anschliessendem Zvieri.
Freuen dürfen Sie sich auch wieder auf zwei schöne Ausflüge, die wir für Sie vorbereiten.

Flyer finden Sie jeweils vor den Anlässen hier auf unserer Homepage und in den Schriftenständen unserer Kirchen.

Die Teilnahme an den Seniorennachmittagen ist gratis und steht allen interessierten Seniorinnen und Senioren offen.
Für die Ausflüge wird ein Kostenbeitrag erhoben.
Die nächsten Anlässe:
29.10.19 14.30h Riedstegsaal Uetikon
20.11.19 14.00h Seniorennachmittag Riedstegsaal Uetikon
10.12.19 14.30h

ökumenischer
Altersadvent

Franziskus Zentrum
Uetikon

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Jutta Kriesel, Seniorenseelsorgerin, Tel.: 044 922 00 53,

Schlagwörter: |